Liebe Gäste,
ich versuche die Speisekarte aktuell zu halten, leider gelingt mir das nicht immer. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Ihre Dagmar Neidhart

Aperitifempfehlung

 Rhabarbersud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40

Landgenuss-Menü
 

Handkäsepraline mit Pesto und Salat
*** 
Rücken von Bauer Winters Schweinen mit geschmorten Schweinebäckchen 
dazu Apfel-Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
***
Zwetschgencrumble mit Eis

€ 29,50
 

Unser Menü
Tatar vom Kalb mit gebratener Garnele, Rauchmayo und
und Sprossen
***
Waldpilzcremesuppe mit Pinienkernen
***
Rosa gebratenes vom Wölfersheimer Lamm an
Kürbis-Pürree und Birne
***
Süße Versuchung

4-Gang-Menü pro Person € 49,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 43,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe € 39,50

Vorspeisen

Blattsalat vom Riedhof mit Croûtons und Apfel-Essig-Honig-Dressing € 7,90

Terrine vom Milchschafsfrischkäse auf Beete-Carpaccio und Pinienkernen € 11,90

Hausgemachte Leckereien aus der Vorspeisenküche
als Vorspeise € 13,50
als Hauptgericht an Blattsalat € 16,50

Wetterauer Quinoa mit Harissa, gebratenen Calamaretti, Avocado und Zitrusfrüchte € 13,50

Aus dem Suppentopf € 7,60
Pilzcremesuppe mit Pinienkernen € 7,60

Vegetarisches-Gericht

 Quinoa-Berbertizen-Strudel mit zweierlei Kürbis und Birne €15,90

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf mediterranem Gemüse, Gerstenrisotto und Parmesanchip € 25,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak auf Süßkartoffel, glaciertem Radicchio und Exotenmarinade  € 25,50

Maispoulardenbrust mit Pilzen in Kräuterrahm und Frau Nagels Nudeln € 24,50

Rosa gebratenes vom Wölfersheimer Lamm an Kürbis-Pürree und Birne € 26,50

Geschmortes aus Neidharts Küche € 21,50

Das, was man sonst noch so mag:

Duo vom Milchschafsjoghurt - Joghurt, Eis, Marschmallow, Nüsse € 7,90
Süße Versuchung für Zwei € 14,80
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50
Etwas Kleines zum Naschen € 4,20

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Karben und Ockstadt

Genießen Sie die Region!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443