Unsere Catering-Möglichkeiten:

Neidhart’s Küche können Sie nicht nur in unserem Hause genießen, gerne begleiten und bekochen wir auch Außer-Haus. Hierzu können wir Ihnen zwei Räumlichkeiten herzlichst empfehlen. Jedoch auch gerne bei Ihnen zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl.
Ein gediegener Sektempfang für ausgesuchte Gäste? Ein Firmen-Essen im großen Rahmen? Oder eine Grillparty für Familie und Freunde? Unser Catering Service lässt keine Wünsche offen und macht auch aus Ihrem Event einen Anlass, der in bester Erinnerung bleibt. Rufen Sie uns doch einfach an, wir gestalten Ihnen den Abend nach Ihren Vorstellungen, sodass Sie ihre Feierlichkeiten voll und ganz genießen können.

 

Mit folgendem Buffetvorschlägen könnten wir Ihre Feierlichkeit in einen einem kulinarischen Gaumenschmaus verwandeln:

Gute Laune die man essen kann und Freude am Genuss bringt:

 

Das Beste aus dem Fischernetz mit Pulpo, eingelegtem Gemüse, Zitrusfrüchten und Mojo

In Orangen und Ingwer gebeizter Lachs mit Safran-Creme-fraîche und Chutney

Fruchtiger Linsensalat mit Mango, Ananas, Koriander und in rosa Curry pochierte Geflügelbrust mit  Granatapfel

Relish aus Melone, Kirschtomate, Gurke und Büffel-Mozzarella

Der Nasch-Misch-Salat (Sprossen mit Babymangold und Rauke) mit Apfelhonig-Balsamicodressing und Pinienkerne

Brote zum Verlieben: farbige Minibrötchen, Laugenkonfekt und Baguette

***

Maispoulardenbrust mit Curry 99 mariniert

Zanderfilet in Rosmarinöl gebraten

Medaillons vom Schwein mit Portwein-Pfeffersauce

Wokgemüse mit Mungobohnen in Cocos –Passionsfruchtsauce

Allerlei Reis mit Berberitzen und Sesam

Auflauf von saisonalem Marktgemüse mit bunten Kartoffeln

***

Mango-Limonencreme mit Blutorangengelee

Filiertes Obst mit Himbeersauce und Sorbet

Nougatschnitte mit gerösteten Mandeln

 

im Haus € 42,50

außer Haus € 38,50

 

 

Rund um das Mittelmeer - so schmeckt der Urlaub:

Cous-Cous mit gebratenem Grünzeug,  Datteln, Mandeln und Rosinen mit Honig-Limonen-Joghurt-Dip

Artischockensalat mit Chorizzo und Gewürzen aus 1001er Nacht

Melonenallerlei mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Koriander und Caipi-Marinade

Alice (eingelegte Sardinen) mit Staudensellerie und Paprika in Passionsfruchtvinaigrette

Unser hausgemachtes Brotgebäck dazu Chiabatta und Baguette

***

In Piment  d'Espelette gegrilltes Geflügel mit Garnelen, gebratenem Gemüse und Olivenpesto

Medaillons vom Landschwein mit Riesenbohnen in Tomaten-Wurzelgemüsesugo und Zitronenthymian

Maccheroni mit Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan

***

Tarte de Santiago mit Crema Catalan und Pinienkernen

Panna Cotta mit Tonkabohnen, Cantuccini und Espresso-Amarettosauce

 

im Haus € 42,50

außer Haus € 34,50

 

 

Wetterauer Landgenuss… Heimat auf dem Teller:

Vogelsberger Lachsforelle mit Remoulade von 7 Kräutern

Was Leckeres aus Neidharts Räucherofen mit Meerrettich und farbigem Kartoffelsalat

Oma Lieschens Hackfleisch mit Majoran und Birne

Geschichtetes vom Hüttenberger Handkäse mit Schmand, Salatgurke, Radieschen, apfel und Petersilie

Kohlrabi-Karottensalat mit Höhl-Honig-Essigmarinade und würzigem Knusperle

Aus Bäcker Philippis Backofen:Laugengebäck, deftiges Landbrot, Roggenbaguette mit Spundekäsaufstrich

***

Roulade vom Wetterauer Landschwein in 1854 Licher-Biersauce

Ragout von der Berstädter Pute vom Marienhof in Apfelwein-Sherrysauce

Wetterauer Knollengemüse mit bunten Zwiebeln

Gronauer Erdäppfel mit Majoranschmand überbacken

***

Ein Klassiker: Unser Bienenstich nach Mutter Paulas Rezept

Süsser Crambel mit Wetterauer Früchten

 

im Haus € 38,00

außer Haus € 30,00

 

 

Mit uns haben Sie die Möglichkeit in der schönen Rapps Juice Factory (https://www.rapps.de/rapps_kelterei/juice_factory) in Karben einen wundervollen Abend zu verbringen. Die Rapps Juice Factory ist mit dem Charme der restaurierten und denkmalgeschützen ehem. Produktionsstätte der Rapp’s Kelterei wunderbar geeignet um größere Familienfeiern wie Hochzeiten, runde Geburtstage, sowie Tagungen oder größere Feiern jeglicher Art mit bis zu 80 Personen um ein gesetztes Essen zu genießen oder bis zu 120 Personen um Partyveranstaltungen zu feiern. Mit einem Obstgarten vor dem Eingang eignet sich die Location auch wunderbar einen Teil der Veranstaltungen im Freien zu genießen. Bilder zu dieser Location finden Sie auf folgender Webseite: https://www.rapps.de/rapps_kelterei/juice_factory

 

Seit dem 01.09.2019 bekochen wir nun die Gäste des neueröffnetem LuxStay ehemals Quellenhof (http://luxstay.de/karben/) in Karben. Das Luxushotel bietet mit seiner offenen und einladenden Küche eine exzellente Möglichkeit für Kochworkshops, Team-Building-Events, Küchenparties und Ähnliches zu veranstalten. Lassen Sie sich von Chefkoch Reiner Neidhart und seinem Team zeigen, was es heißt, sich gegenseitig in der Küche zu unterstützen und anschließend miteinander das Essen zu genießen. Oder statt in der Küche zu kochen, machen Sie doch ein Rumtasting oder Apfelweinverkostung und lassen Sie sich von Neidhart’s Küche kulinarisch durch den Abend begleiten. 
Hier möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Buchung der Räumlichkeiten direkt über das LuxStay Quellenhof in Karben (http://luxstay.de/karben/) abgewickelt wird. Haben Sie Interesse, dann kontaktieren Sie uns einfach. Wir werden zusammen mit Ihnen und dem LuxStay Hotel in Karben einen geeigneten Termin finden.
Genießen Sie Ihre Feier mit unserem wunderbaren Catering. Hierzu  bieten wir Ihnen entsprechende Büffets und Menüvorschläge an:
Das Wetterauer Landgenuss-Menü:


Vogelsberger Lachsforelle / geschäumte grüne Soße / gebackenes Landei
***
Wetterauer Schwein / Handkäse / Erdäfpel / Gemüse
***
Variation vom Boskopp € 25,50

 


Traditionelles mit Erfahrung gekocht:

Terrine von Edelfischem mit Safran-Creme-fraîche und Gartensalat
***
Karotten-Vanillesuppe mit Knusperle
***
Kalbsrücken in der Kräuterhülle mit Portwein-Pfeffersauce,
Kartoffelkrusteln und glaciertes Gemüse
***
Trauben in Rieslinggelee mit geeistem Weinschaum, Cassis-Sorbet
und Mandelhippe
€ 41,50

 


Gute Laune 6-Gänge-Menü in kleinen Portionen serviert:

Kalbstatar / Rettich / gebackene Kapern / Majo
***
Lachsmarinade / Paradiespfeffer/ Avocado / Vanille-Gurken
***
Süßkartoffel / Garnele / Exotenreduktion / Granatapfel
***
Rind / Ochsenbacke / Olive / Schokolade / Sellerie
***
Maracuja / Ingwer / Limone / Basilikum
***
Blutorangen / Mango / Cocos
€ 52,00

 

Bitte beachten Sie, dass diese Menüvorschläge und Preise speziell auf die Ausstattung des Luxstay abgestimmt sind.

 

Hier eine Kostenkalkulation:
Menüpreis pro Person
Geschirr/Gläser/Tischdecken ca. € 7,00 - € 8,00 pro Person
Personalkosten Küche, Service (Servicepersonal €25,00 pro Person pro Stunde, Küchenpersonal € 35,00 pro Person und Stunde)
Getränke  
Raummiete
 

 

Haben Sie Interesse oder Fragen?

 

Kontaktieren Sie uns jederzeit telefonisch oder per Mail.

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Neidharts Küche

Robert-Bosch-Str. 48

61184 Karben

Telefon 06039/934443

www.neidharts-kueche.de

info@neidharts-kueche.de