Neidhart’s Küche können Sie nicht nur in unserem Hause genießen, gerne begleiten und bekochen wir auch Außer-Haus. Hierzu können wir Ihnen zwei Räumlichkeiten herzlichst empfehlen. Jedoch auch gerne bei Ihnen zu Hause oder in einer Location Ihrer Wahl.

Ein gediegener Sektempfang für ausgesuchte Gäste? Ein Firmen-Essen im großen Rahmen? Oder eine Grillparty für Familie und Freunde? Unser Catering Service lässt keine Wünsche offen und macht auch aus Ihrem Event einen Anlass, der in bester Erinnerung bleibt. Rufen Sie uns doch einfach an, wir gestalten Ihnen den Abend nach Ihren Vorstellungen, sodass Sie ihre Feierlichkeiten voll und ganz genießen können.
Mit folgendem Buffetvorschlägen könnten wir Ihre Feierlichkeit in einen einem kulinarischen Gaumenschmaus verwandeln:

Gute Laune die man essen kann und Freude am Genuss bringt:

Das Beste aus dem Fischernetz mit Pulpo, eingelegtem Gemüse, Zitrusfrüchten und Mojo
In Orangen und Ingwer gebeizter Lachs mit Safran-Creme-fraîche und Chutney
Fruchtiger Linsensalat mit Mango, Ananas, Koriander und in rosa Curry pochierte Geflügelbrust mit  Granatapfel
Relish aus Melone, Kirschtomate, Gurke und Büffel-Mozzarella
Der Nasch-Misch-Salat (Sprossen mit Babymangold und Rauke) mit Apfelhonig-Balsamicodressing und Pinienkerne
Brote zum Verlieben: farbige Minibrötchen, Laugenkonfekt und Baguette

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Maispoulardenbrust mit Curry 99 mariniert
Zanderfilet in Rosmarinöl gebraten
Medaillons vom Schwein mit Portwein-Pfeffersauce
Wokgemüse mit Mungobohnen in Cocos –Passionsfruchtsauce
Allerlei Reis mit Berberitzen und Sesam
Auflauf von saisonalem Marktgemüse mit bunten Kartoffeln

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Mango-Limonencreme mit Blutorangengelee
Filiertes Obst mit Himbeersauce und Sorbet
Nougatschnitte mit gerösteten Mandeln

Rund um das Mittelmeer - so schmeckt der Urlaub:

Cous-Cous mit gebratenem Grünzeug,  Datteln, Mandeln und Rosinen mit Honig-Limonen-Joghurt-Dip
Artischockensalat mit Chorizzo und Gewürzen aus 1001er Nacht
Melonenallerlei mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Koriander und Caipi-Marinade
Alice (eingelegte Sardinen) mit Staudensellerie und Paprika in Passionsfruchtvinaigrette
Unser hausgemachtes Brotgebäck dazu Chiabatta und Baguette

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In Piment  d'Espelette gegrilltes Geflügel mit Garnelen, gebratenem Gemüse und Olivenpesto
Medaillons vom Landschwein mit Riesenbohnen in Tomaten-Wurzelgemüsesugo und Zitronenthymian
Maccheroni mit Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan

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Tarte de Santiago mit Crema Catalan und Pinienkernen
Panna Cotta mit Tonkabohnen, Cantuccini und Espresso-Amarettosauce
Wetterauer Landgenuss… Heimat auf dem Teller:
Vogelsberger Lachsforelle mit Remoulade von 7 Kräutern
Was Leckeres aus Neidharts Räucherofen mit Meerrettich und farbigem Kartoffelsalat
Oma Lieschens Hackfleisch mit Majoran und Birne
Geschichtetes vom Hüttenberger Handkäse mit Schmand, Salatgurke, Radieschen, Apfel und Petersilie
Kohlrabi-Karottensalat mit Höhl-Honig-Essigmarinade und würzigem Knusperle
Aus Bäcker Philippis Backofen: Laugengebäck, deftiges Landbrot, Roggenbaguette mit Spundekäsaufstrich

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Roulade vom Wetterauer Landschwein in 1854 Licher-Biersauce
Ragout von der Berstädter Pute vom Marienhof in Apfelwein-Sherrysauce
Wetterauer Knollengemüse mit bunten Zwiebeln
Gronauer Erdäppfel mit Majoranschmand überbacken

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Ein Klassiker: Unser Bienenstich nach Mutter Paulas Rezept
Süßer Crumbel mit Wetterauer Früchten